UIM NEWS – Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP UIM) gelar rapat evaluasi Rapat Evaluasi Semester Genap 2022/2023 dan Persiapan RPS Pembagian Pengampu Mata Kuliah 2023/2024, Selasa (29/08/2023).

Rapat Evaluasi ini, dipimpin langsung oleh Ketua Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi UIM Al-Gazali Kamal, S.Pd., M.Pd., Dosen Prodi PTI UIM Al-Gazali Nur Alamsyah, S.Pd., M.Pd., Andi Muh. Akbar Saputra, S.T., M.Pd., Ashabul Taufik, S.Pd., M.Pd., dan Indra Farman, S.Kom., M.Pd.

Dalam arahannya, Ketua Prodi PTI UIM Al-Gazali menyampaikan bahwa pentingnya rapat evaluasi setiap semester diadakan untuk memastikan terselenggaranya iklim akademik yang nyaman, kondusif dan tertata.

“Pembagian Pengampu mata kuliah menerapkan asas keadilan dan RPS mata kuliah dosen wajib disiapkan sebelum perkuliahan berjalan selain itu agenda strategis program studi dipersiapkan secara detail dan terprogram,” Ucap Kamal.

Diharapkan semua dosen dapat memahami dan menyetujui pembagian pengampu mata kuliah yang telah disepakati, tambahnya.

Rapat evaluasi semester genap 2022/2023 dan persiapan RPS pembagian pengampu mata kuliah 2023/2024 lingkup Prodi Pendidikan Teknologi Informasi FKIP UIM Al-Gazali diharapkan dapat menghasilkan evaluasi yang objektif dan RPS mata kuliah yang berkualitas serta pembagian pengampu mata kuliah yang adil dan sesuai dengan kompetensi dosen.