UIM NEWS – Wakil Rektor I Universitas IsIam Makassar (UIM) Al-Gazali, Dr. Ir. Ahmad Hanafie, ST., MT., IPM., jalan santai bareng bersama dengan Rektor Universitas Hasanuddin, Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa, M.Sc dan Kepala Sekretariat Rektorat Unhas Dr. Sawedi M.Sc., serta seluruh civitas Unhas, Sabtu (02/09/2023).

Jalan santai tersebut dalam rangka Fun Walk and Family Ghatering Dies Natalis ke-67 Universitas Hasanuddin “Succeding Unhas Towards Global Excellence”.

Fun Walk and Family Ghatering Dies Natalis ke-67 Universitas Hasanuddin digelar JK Arenatorium (GOR Unhas), Kampus Unhas Tamalanrea, Makassar.

Wakil Rektor I UIM Al-Gazali, Dr. Ir. Ahmad Hanafie, ST., MT., IPM. memberikan apresiasi kepada pihak kampus Universitas Hasanuddin dalam rangka Fun Walk and Family Ghatering Dies Natalis ke-67 Universitas Hasanuddin.

“Mewakili kampus Universitas IsIam Makassar (UIM) Al-Gazali mengucapkan selamat kepada Universitas Hasanuddin atas terlaksananya acara Fun Walk and Family Ghatering Dies Natalis ke-67,” ucapannya.

Fun Walk and Family Ghatering Dies Natalis ke-67 Universitas Hasanuddin di hadiri oleh perguruan tinggi, civitas akademika, staff, dosen dan mahasiswa.