UIM NEWS – Gelar Sharing Session bersama mahasiswa Prodi Sastra Inggris dan Prodi Perpustakaan dan Sains Informasi UIM Al-Gazali dalam rangka penguatan kapasitas mahasiswa dan lulusan berlangsung di Ruang Pertemuan F3 Gedung Fakultas Sastra dan Humaniora UIM Al-Gazali, Kamis (24/08/2023).

Dalam pertemuan tersebut, dosen Prodi Sastra Inggris UIM Al-Gazali mengajak kolaborasi riset PKM mahasiswa kedua program studi.

Selain itu ketua program studi sastra inggris UIM Al-Gazali yakni Andi Samsu Rijal mengajak mahasiswa untuk menjadi role model pada setiap aktivitasnya baik dilingkungan kampus maupun di masyarakat.

Dalam pertemuan silaturahmi tersebut turut hadir Wakil Dekan I dan III pada masanya Dahniar serta beberapa dosen Program Studi Perpustakaan dan Sains serta Ketua Senat Mahasiswa (SEMA) Sastra UIM Al-Gazali dan juga beberapa mahasiswa kedua program studi tersebut.

Ketua Senat Mahasiswa (SEMA) Sastra UIM Al-Gazali juga mengharapkan kedepannya jurusan Sastra Inggris semakin diminati dan diperhitungkan di masyarakat sebagai masyarakat akademis yang kompetitif dan berdaya saing.