UIM News — Ketua Perhimpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (Himpaudi) Sulsel DR Ir Hj A Majdah M Zain MSi melantik pengurus Himpaudi Maros.

Pelantikan dirangkaikan kegiatan peringatan Hari Lahir Forum Komunikasi Pengelola dan Pendidik Kelompok Bermain (FK-PPKB) PAUD di aula kantor Bupati Maros, Jumat (4/3/2021).

Ketua Himpaudi Maros periode 2021-2025 yakni Ir Hj Haeriah Rahman. Hadir pula pada kegiatan tersebut Bupati Maros H Chaidir Syam.

Kegiatan bertemakan Himpaudi bersatu memantapkan soliditas dan solidaritas Organisasi profesi yang kuat, bermartabat dan berperan aktif mendukung program wajib PAUD usia 5-6 tahun itu berlangsung meriah.

“Semoga Himpaudi Maros dan Forum Komunikasi Pengelola dan Pendidik Kelompok Bermain (FK-PPKB) PAUD semakin berperan dan berkontribusi bagi kemajuan pembangunan pendisikan usia dini khusisnya dan pengembangan sumber daya manusia unggul,” ujar Rektor Universitas Islam Makassar (UIM) itu.■ fir