UIMMakassar – Universitas Islam Makassar kembali mengutus mahasiswanya untuk berkompetisi. Kali ini UIM mengirim kontingen di ajang Lomba Pekan Teknik Industri yang diselenggarakan di Universitas Negeri Gorontalo pada Senin-Kamis, 2—5 Desember 2019.

Kegiatan tersebut diikuti kontingen UIM setelah terpilih sebagai salah satu finalis Pekan Keilmuan Teknik Industri, dengan item lomba Teknologi tepat guna.

Adapun mahasiswa yang mewakili UIM di ajang tersebut adalah Sofia, Dai Muhammad dan Akbar Saputra. Ketiganya merupakan mahasiswa Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik.

Salah satu peserta, Dai Muhammad mengungkapkan bahwa kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi antar mahasiswa teknik industri setiap tahunnya.

“Kegiatan Pekan Keilmuan Teknik Industri ini digelar setiap tahunnya dan menjadi ajang pertemuan antar mahasiswa yang bergelut di bidang Ilmu Teknik Industri” Ujar Dai.

“Semoga kehadiran kami pada kegiatan ini bisa mengharumkan alamamater kami” harapnya. (Nur)