UIM News – Universitas Islam Makassar (UIM) semakin berbenah dalam peningkatan mutu dan pelayanan Pendidikan. Sebagai ‘rumah ilmu pengetahuan dan kampus Qurani’ UIM telah menjadi bagian yang penting dalam pemajuan ilmu pengetahuan dan pembangunan bangsa Indonesia.

Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) sebagai salah satu program studi yang terus berinovasi dan beradaptasi atas perkembangan teknologi dan ilmu pengetahuan. Olehnya itu kami membuka kesempatan kepada publik untuk berpartisipasi dalam rekrutmen Dosen tetap Yayasan (DTY) dan Tenaga Kependidikan (Tendik) dengan skema;

Pertama, Dosen Tetap Yayasan dengan syarat Doktor atau Magister bidang ilmu Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia sebanyak 1 orang dan Doktor atau Magister bidang ilmu Linguistik sebanyak 1 orang.

Kedua, Tenaga Kependidikan dengan syarat strata satu (umum) atau minimal lulusan SMA atau sederajat.

Pengumuman silahkan : KLIK DISINI