Dalam rangka pengembangan dan peningkatan kualitas civitas akademika Universitas Islam Makassar, wakil rektor IV UIM Dr. H. Muammar Bakry, Lc., MA. Mengadakan kunjungan kerja ke Taiwan selama seminggu.

Dalam kunjungan tersebut, WR IV UIM mengadakan penandatanganan kerjasama (MoU) dengan beberapa universitas antara lain universitas yang terbesar di Provinsi Taichung yaitu Universitas Tunghai dan beberapa universitas di Taipei.

Secara umum, Taiwan sangat mengapresiasi dengan memberi kesempatan kepada siapapun untuk belajar di negerinya.
Pihak pemerintah dan PTS menyediakan beasiswa untuk program S1, S2 dan S3. Demikian pula short course, pertukaran pelajar dan lain lain.
Bidang medical, teknik, pertanian dan bahasa menjadi fokus kerjasama UIM dan beberapa universitas di Taiwan.

Universitas Islam Makassar || Copyright 2018 ©. All Rights Reserved.
Design by PDPT UIM.
Translate »