Soroako – Mahasiswa program studi Teknik Informatika dan Teknik Elektro Universitas Islam Makassar lakukan kunjungan industri ke PT Vale Indonesia Soroako oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknik Informatika yang berjumlah 64 orang.

Kunjungan industri mahasiswa dipimpin oleh Ketua Program Studi Teknik Elektro Faridah, MT dan dosen pendamping Djufri Juma, MT dan Sriwati, MT serta staf Fakultas Teknik Hikmah, ST, yang berlangsung dari tgl 13-14 Maret 2018.

Menurut Ketua Program Studi Teknik Elektro Faridah mengungkapkan dalam rilis yang diterima, tujuan dari kunjungan industri tersebut untuk memperkenalkan dunia industri pada mahasiswa dan kesesuaian materi kuliah dengan kompetensinya. Ujarnya.

“Tak hanya itu kunjungan industri ini untuk melatih mahasiswa memahami kerja-kerja industri yang sesungguhnya.” Tambahnya.

Universitas Islam Makassar || Copyright 2018 ©. All Rights Reserved.
Design by PDPT UIM.
Translate »