Kembali Ke Home Page

Informasi "Kegiatan Rektor UIM"

Ceramah Tarwih di Masjid Agung Luwu Timur

🕔08:54:46, 17 Jun 2017 - Oleh : Administrator

Luwu Timur - Rektor Universitas Islam Makassar Dr. A. Majdah M. Zain Membawakan ceramah tarwih malam ke-22 Ramadan 1438 H di Masjid Agung Malili Kabupaten Luwu Timur, pada Kamis (16/6/2017) malam. Majdah M Zain yang merupakan istri dari Wakil . . .

Rektor UIM Ceramah Tarwih Di Masjid Al Markaz Makassar

🕔09:57:48, 16 Jun 2017 - Oleh : Administrator

Rektor Universitas Islam Makassar Dr. Ir. Hj. A. Majdah M Zain Membawakan ceramah tarwih malam ke-21 Ramadan 1438 H di Masjid Al Markaz Makassar pada Kamis malam (15/6/2017). Majdah merupakan perempuan kedua yang membawakan ceramah Ramadan di . . .

Buka Training ESQ Kepemudaan Majdah Agus Harap Pemuda Miliki Karakter

🕔10:09:20, 10 Jun 2017 - Oleh : Administrator

Rektor Universitas Islam Makassar Dr. Majdah Agus Arifin N  membuka secara resmi Training ESQ Kepemudaan, Sabtu (10/6/2017) bertempat di Auditorium KH Muhyiddin Zain UIM. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama dua hari, 10-11 Juni . . .

Lantik Tiga Lembaga Rektor UIM Minta Ciptakan Atmosfir Qurani

🕔14:26:09, 24 Mei 2017 - Oleh : Administrator

Makassar - Rektor Universitas Islam Makassar Dr. Majdah M.Zain  resmi melantik pejabat struktural dalam lingkup UIM, selain itu dalam rangka menciptakan atmosfer Kampus Qurani, secara resmi melaunching dan melantik Unit Kegiatan Mahasiswa . . .

Konsulat Australia Undang Rektor UIM Studi Singkat Kepemimpinan Perempuan

🕔19:13:04, 16 Mei 2017 - Oleh : Administrator

Makassar - Rektor Universitas Islam Makassar, Dr. Hj. A. Majdah M. Zain mendapat penghargaan dari Konsulat Australia untuk mengikuti studi singkat Pengembangan Kepemimpinan Perempuan dalam Organisasi Islam di Australia Bulan September bersama Rektor . . .

Kunjungi Dua Desa di Pangkep Rektor UIM Akan Jadikan Desa Binaan

🕔07:47:49, 21 Apr 2017 - Oleh : Administrator

Majdah mengajak masyarakat Desa Bontomanai Kabupaten Pangkep untuk selalu bersyukur, agar masyarakat tetap dilimpahkan reski berupa tanah yang subur, hasil tambak yang melimpah, dan lain sebagainya.   Hal ini diungkapkan ketika Rektor . . .

Muslimat NU Sulsel Kunjungi Panti Jompo dan Lapas

🕔19:03:31, 19 Apr 2017 - Oleh : Administrator

Pimpinan Wilayah Muslimat Nahdlatul Sulawesi Selatan melakukan kunjungan ke Panti Sosial Tresna Werdha (PSTW) Gau Mabaji Kabupaten Gowa Kecamatan Bontomarannu, Jl. Poros Malino, Rabu (19/5/2017), tampak hadir Ketua PW Muslimat NU Sulsel, Majdah Agus . . .

Kunjungi Lokasi Field Trip Mahasiswa UIM, Rektor UIM Ceramah Agama di Jeneponto

🕔09:22:50, 15 Apr 2017 - Oleh : Administrator

Rektor Universitas Islam Makassar, Dr. Hj. A. Majdah M Zain memberikan ceramah agama dihadapan masyarakat Kabupaten Jeneponto Kecamatan Rumbia Desa Kassi Kassi dalam  Jumat (14/4/2017) bertempat di Masjid Nurul Jihad Jeneponto. Kedatangan Dr. . . .

Bangun Pertanian Sulsel, Muslimat NU Gandeng BPTP Sulsel

🕔21:39:00, 12 Apr 2017 - Oleh : Administrator

Ketua Pimpinan Wilayah Muslimat Nahdlatul Ulama Sulawesi Selatan, Dr. A. Majdah Agus Arifin N melakukan audiensi ke Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP) Sulawesi Selatan, Rabu (12/4/2017) bertempat di ruangan Kepala BPTP Sulawesi Selatan. . . .

Principal

Dr. Ir. Hj. A. Majdah M Zain, M.Si
Rektor Universitas Islam Makassar
Baca Sambutan

Menurut anda apa perlu ditingkatkan pada kampus UIM?
  Kegiatan Belajar Mengajar
  SDM (Staf Administrasi)