Kembali Ke Home Page

Informasi "Kegiatan Rektor UIM - Page. 2"

Kunjungi Dua Desa di Pangkep Rektor UIM Akan Jadikan Desa Binaan

🕔07:47:49, 21 Apr 2017 - Oleh :

Majdah mengajak masyarakat Desa Bontomanai Kabupaten Pangkep untuk selalu bersyukur, agar masyarakat tetap dilimpahkan reski berupa tanah yang subur, hasil tambak yang melimpah, dan lain sebagainya.   Hal ini diungkapkan ketika Rektor . . .

Muslimat NU Sulsel Kunjungi Panti Jompo dan Lapas

🕔19:03:31, 19 Apr 2017 - Oleh :

Pimpinan Wilayah Muslimat Nahdlatul Sulawesi Selatan melakukan kunjungan ke Panti Sosial Tresna Werdha (PSTW) Gau Mabaji Kabupaten Gowa Kecamatan Bontomarannu, Jl. Poros Malino, Rabu (19/5/2017), tampak hadir Ketua PW Muslimat NU Sulsel, Majdah Agus . . .

Kunjungi Lokasi Field Trip Mahasiswa UIM, Rektor UIM Ceramah Agama di Jeneponto

🕔09:22:50, 15 Apr 2017 - Oleh :

Rektor Universitas Islam Makassar, Dr. Hj. A. Majdah M Zain memberikan ceramah agama dihadapan masyarakat Kabupaten Jeneponto Kecamatan Rumbia Desa Kassi Kassi dalam  Jumat (14/4/2017) bertempat di Masjid Nurul Jihad Jeneponto. Kedatangan Dr. . . .

Bangun Pertanian Sulsel, Muslimat NU Gandeng BPTP Sulsel

🕔21:39:00, 12 Apr 2017 - Oleh :

Ketua Pimpinan Wilayah Muslimat Nahdlatul Ulama Sulawesi Selatan, Dr. A. Majdah Agus Arifin N melakukan audiensi ke Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP) Sulawesi Selatan, Rabu (12/4/2017) bertempat di ruangan Kepala BPTP Sulawesi Selatan. . . .