Kembali Ke Home Page

Informasi "Kegiatan Mahasiswa - Page. 2"

WR III UIM Melepas Secara Resmi Delegasi Konfernas IMABI 2017

🕔12:40:19, 20 Jul 2017 - Oleh : Administrator

Wakil Rektor III Universitas Islam Makassar Dr. H. Abd. Raim Mas. P. Sanjata, M.Ag. Melepas secara resmi mahasiswa Fakultas Sosial dan Politik , Program Studi Administrasi Bisnis Finalis National Business Plan Competition Jadwal Kegiatan Jumat 21-28 . . .

Kunjungan Tim Beasiswa Gerbang Raja Kutai Kartanegra

🕔15:05:55, 14 Jul 2017 - Oleh : Administrator

Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan Universitas Islam Makassar Sukri, S.Pd.I., M.Pd.I menerima kunjungan dari Tim Beasiswa Gerbang Raja Kab. Kutai Kartanegara. 1.Drs. H. Hedi Suhartono 2. Rini Adini Akmalia, S.Sos 3. Eka Saputri, S.Sos 4. RR . . .

Penerima Beasiswa Unggulan (BU DIKTI) dan Beasiswa BIDIK MISI

🕔10:17:51, 14 Jul 2017 - Oleh : Administrator

Keluarga besar Fakultas Sastra dan Humaniora/ Program Studi Sastra Inggris Universitas Islam Makassar mengucapkan Selamat kepada saudara Jumardin Muhtar sebagai penerima beasiswa Unggulan (BU DIKTI) dan Saudari Nur Alam sebagai Penerima beasiswa . . .

Rektor Harap Putri Hijab UIM 2017 Menjadi Role Model

🕔17:45:22, 15 Jun 2017 - Oleh : Administrator

Makassar - Universitas Islam Makassar menggelar berbagai lomba dalam rangka memeriahkan milad ke-51 UIM yang jatuh pada bulan Juni 2017. Salah satu lomba yang menarik perhatian adalah pemilihan Putri Hijab UIM yang dilaksanakan pada Kamis, . . .

Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang I

🕔09:40:03, 12 Jun 2017 - Oleh : Administrator

Universitas Islam Makassar menggelar seleksi penerimaan mahasiswa baru gelombang I yang diikuti 250 calon mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018. Ujian yang berlangsung di Auditorium KH Muhyiddin Zain UIM akan dilaksanakan sehari. Para peserta . . .

Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional XV ( POMNas XV )

🕔11:46:38, 16 Mei 2017 - Oleh : Administrator

Assalamu alaikum Wr. Wb. Salam olahraga Puji dan syukur marilah kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas berkah dan karunia- Nya sehingga buku panduan pekan olahraga mahasiswa nasional (POMNas) XV Tahun 2017 Provinsi Sulawesi Selatan ini dapat . . .

Rektor UIM Apresiasi Mahasiswa Fakultas Teknik UIM

🕔11:05:43, 04 Mei 2017 - Oleh : Administrator

Rektor Universitas Islam Makassar, Dr. A. Majdah M. Zain menerima perwakilan mahasiswa yang tergabung dalam Ikatan Mahasiswa Teknik Industri Indonesia (IMTII) zona Sulawesi menyelenggarakan Konferensi Zona ke-1 di Universitas Muhammadiyah Luwuk . . .

Rektor UIM Kunjungi Mahasiswa KKNP di Pangkep

🕔07:40:34, 21 Apr 2017 - Oleh : Administrator

Rektor Universitas Islam Makassar, Dr. A. Majdah M. Zain bersilaturrahim bersama tokoh masyarakat dan warga Kabupaten Pangkep Kelurahan Bonto Matene Kecamatan Segeri, Kamis (20/4/2017) dalam rangka kunjungan kerja pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata . . .

Mahasiswa KKNP FKIP UIM Resmi ditarik Kembali ke Kampus

🕔13:59:26, 18 Apr 2017 - Oleh : Administrator

Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Profesi (KKNP) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Makassar (FKIP UIM) resmi ditarik kembali ke kampus. Penarikan tersebut dilakukan oleh Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) . . .