Belajar di UIM, Setiap Mata Kuliah Diintegrasikan Tafsir Alquran

By Administrator 05 Okt 2017, 19:13:29 WIBKegiatan Mahasiswa
Belajar di UIM, Setiap Mata Kuliah Diintegrasikan Tafsir Alquran menjadikan UIM ini sebagai kampus Qurani.

"Proses penyambutan dan pesantren mahasiswa yang dilaksanakan selama 9 hari, tentunya belum cukup, tetapi semoga menjadi modal awal dalam berproses di UIM yang kita cintai, kami mengajak kepada semua orang tua, wali mahasiswa yang hadir untuk bersama-sama mengawal mahasiswa baru UIM untuk meraih cita-citanya sebagai sarjana sesuai bidang kompetensinya."

Teruslah belajar, jadikan dirimu sebagai manusia terbaik, dan raihlah cita-citamu. Tutup Majdah

Tampak hadir Wakil Rektor II Saripuddin Muddin, Wakil Rektor III Abd Rahim Mas P Sanjata, Wakil Rektor IV Muammar Bakry, para pimpinan fakultas dan pascasarjana.