WR III UIM Melepas Secara Resmi Delegasi Konfernas IMABI 2017

By Administrator 20 Jul 2017, 12:40:19 WIBKegiatan Mahasiswa
WR III UIM Melepas Secara Resmi Delegasi Konfernas IMABI 2017

Wakil Rektor III Universitas Islam Makassar Dr. H. Abd. Raim Mas. P. Sanjata, M.Ag. Melepas secara resmi mahasiswa Fakultas Sosial dan Politik , Program Studi Administrasi Bisnis Finalis National Business Plan Competition Jadwal Kegiatan Jumat 21-28 Juli 2017 Tempat Univ Sumatera Utara, Medan.

Alhamdulillah data Kegiatannya sudah terupload kata Kabag. Kemahasiswaan & Alumni Universitas Islam Makassar Sukri, M.Pd.I. Mahasiswa ini, sementara menunggu untuk delegasi Konfernas Ikatan Mahasiswa Bisnis (IMABI) 2017 yang diadakan di Universitas Sumatra Utara (USU), Medan. Mohon Doa dan dukungannya dalam kegiatan tersebut, mahasiswa atas nama Haikun angkatan 2014 akan mempersentasikan Proposalnya dihadapan peserta Konfernas IMABI 2017.