Workshop IT dan Komputer Pegawai Universitas Islam Makassar

By Administrator 05 Agu 2017, 08:53:16 WIBUniversitas
Workshop IT dan Komputer Pegawai Universitas Islam Makassar

Dalam rangka meningkatkan mutu, kinerja dan kemampuan pemahaman tentang IT dan komputer maka diadakan workshop bagi para pegawai Universitas Islam Makassar selama dua hari Jumat – Sabtu tanggal 04 – 05 Agustus 2017 di Laboratorium  Komputer Fakultas Teknik Universitas Islam Makassar.

Pemateri, Penanggung Jawab dan Pendamping peseta workshop IT  Ilham Idrus, ST., M.TP, selaku Ketua TIM IT UIM, Herlina B, S.Kom., M.Kom Kepala Lab Fak. Teknik UIM dan Yudaman Isa Ab. Manan, ST (Instalasi Jaringan Internet).

Kegiatan ini dibagi dua sesi yaitu hari Jumat dan Sabtu mulai pukul 09.00 – 12.00 Wita, Wakil Rektor II UIM Dr. Ir. Saripuddin Muddin, MT mengharapkan dengan workshop ini dapat menambah wawasan (skill) para peserta setelah mengikuti kegiatan tesebut dan bisa meningkatkan kinerja kerja di masing-masing unit atau lembaga di Universitas Islam Makassar.