Rapat Senat Terbuka Luar Biasa Penyambutan & Pesantren Angk. 2017

By Administrator 27 Sep 2017, 10:58:12 WIBUniversitas
Rapat Senat Terbuka Luar Biasa Penyambutan & Pesantren Angk. 2017

Universitas Islam Makassar melaksanakan Rapat Senat Terbuka Luar Biasa dalam rangka penyambutan dan pesantren mahasiswa baru angkatan 2017 dengan tema pada hari rabu (27/09/17) di Auditorium Drs. KH. Muhyiddin Zain UIM.

Acara dibuka oleh Rektor Universitas Islam Makassar Dr. Ir. Hj. A. Majdah M. Zain, M.Si, sekaligus menyampaikan laporan rektor diadapan para tamu undangan dari unsur pemerintaan, akademisi, toko NU, toko masyarakat dan mahasiswa baru angkatan 2017 yang berjumlah 1500.

Adapun yang berkesempatan hadir Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Sulawesi Selatan AGH. Sanusi Baco, Lc, Kopertis Wilayah IX di wakili oleh Sekertaris Dr. Hawignyo, para Wakil Rektor UIM, Dekan Se UIM, Para Ketua Senat dan Anggota, Dosen serta segenap civitas akademika Universitas Islam Makassar.