Audit Mutu Internal Prodi Ilmu Komunikasi UIM

By Administrator 20 Okt 2017, 12:04:42 WIBFakultas
Audit Mutu Internal Prodi Ilmu Komunikasi UIM

Makassar, Dalam rangka kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) Program Studi Ilmu Komunikasi dilaksanakan sesuai jadwal hari Kamis tanggal 19/10/17 yang di laksanakan diruang Dekan Fakultas Sosial dan Ilmu Politik (SOSPOL) Universitas Islam Makassar.

Dalam kegiatan ini TIM Auditor diterima oleh Dekan Fakultas Sospol Dra. Hj. Zohrah Nazaruddin, M.Si dan KPS Ilmu Komunikasi Anil Hukmah, S.Sos., M.Si, sebagai Auditi dalam sambutannya Anil mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan pra awal prodi ilmu komunikasi dalam proses reakreditasi.

Setelah proses audit selesai pihak Auditor memberikan rekemendasi agar menjadi evaluasi diri prodi dalam menerapkan setiap standar  dan persiapan dokumen, juga dokumentasi bentuk digital, baik softcopy, data online/website.

Turut hadir dalam proses audit mutu internal Wakil Dekan Sospol Dr. H. Mochtar Lutfhi, M.Si, Wakil Dekan II Nahdiana, S.Sos., M.Si. KTU Sospol Rusmiaty S, S.Pd.I., M.Pd.I. Staf Sospol Jumran, S.Ab.